入園案内 | 社会福祉法人仁美会 みのり保育園 | 佐賀県 | 白石町

TOP > 入園案内

乳幼児 0歳・1歳・2歳の方(3号認定)から、3歳・4歳・5歳の方(1号認定・2号認定)の受け入れを行っています。

ありあけ幼稚園の教育特性を生かし、「質の高い幼児教育、質の高い乳幼児保育・養育」を子ども一人ひとりの育ちに応じ一体的に提供いたします。

当園の保育士は全国各地に足を運び情報を得たり、研修を積み重ねています。他園で保育士として働いた経験なども生かしながら、誠意を持って保育にあたっています。
1号・2号認定を担当する職員(教諭)は、幼児ならではの指導の在り方を把握した上で、子どもたちが豊かに育まれるよう、高い指導力のもと保育を行っています。安心してお子さんをお預けください。

園児募集に関して

当園は幼保連携型 認定こども園です。
入園希望は随時受付しています。

内容につきまして分からないことやご質問がありましたら、
ありあけ幼稚園までお気軽にお問い合わせ下さい。

TEL 0954-65-3015